Останься со мной

Останься со мной до рассвета,
уходя с последними лучами.
Останься частичкой лета,
утекая осенними дождями.

Останься каплями дождя,
последними,коснувшимися окон.
Останься искорками от огня...
и воздухом,с прозрачностью стекол!


Рецензии