ты говоришь...

Ты говоришь, что слишишь что-то...
Так знай, что это голос сердца!
И он зовёт! Нет, ни кого-то!
Зовёт меня к тебе согреться!

Ты говоришь, что греет что-то!
Но не снаружи, а внутри!
Так это ведь любовь, забота!
Что лишь тебе дарю! Бери!

Ты говоришь, что видишь что-то..
Но это видно лишь тебе!
Так знай, что это я с тобою!
Всегда я буду и везде...

Ты говоришь, что знаешь что-то...
Так это я тебе шепчу!
Что наше счастье беззаботно!
Что одного тебя люблю!

03.04.2011


Рецензии