Верлибр жаркого лета...
непонимание лета
дожди где-то прохлада и сумрак
жажда сумерек
люблю ночь прочь воспоминания
непонимания у окна стою
полнолуние
истеричный визг Луны
Звёзды чуть видны облака радость
для счастья много ль надо
надоело... жизнь в целом
ситуация в частности
непричастности ни к тебе ни ко мне
истина в вине?
вина одна она ясно видна
присмотрись увидишь
на улицу выйдешь Луна Звёзды
я их вижу тоже
ненавижу
что дано свыше непреодолимо
проходит мимо...
Свидетельство о публикации №111071901467