Уходи

Не верю больше тебе!
И я не слышу тебя!
А ты закрой мою дверь
И уходи навсегда!

Тебя прошу: Помолчи!
Твои слова ни к чему!
Но если хочешь-кричи!
А я уже не люблю...

И я не буду лить слёз!
Страдать не буду, поверь!
Ведь сам испортил ты всё...
И что же хочешь теперь?!


Помолчи! Уходи! Всё забудь!
Ты же знаешь, любовь не вернуть!
Не пиши! Не звони! Всё сожги!
Ведь у нас на двоих два пути!


Тебе наскучила я!
Решил развлечься с другой!
А я любила, ждала...
И думала, что ты мой!

Но я ошиблась опять!
Про вас сказали друзья...
И сердце в миг пополам!
И рвётся счастья струна!

Пусть я не буду твоей!
Всё это переживу!
Ты мне не нужен теперь!
Я от тебя ухожу!!!


Рецензии