мы готовы всё преодолеть, ,, ,

Пусть ноша тяжела и не посильна!
Мы рады все идти ,нести,гореть!
Не забыть ,тех кого мы любили...
Не сломает любовь даже смерть!
Пусть сильнее и ярче,становится время!
Твёрже делая остов судьбы...
Каждый становится чище душою,
Твёрже духом,а в сердце мечты...
Сильным,милым,желанным и нежным...
Ты становишься,переступая,
Очередной ,сложный шаг...Знаешь?!.
А ведь не каждый сможет!Не сломавшись!
Идти вперёд!Делая вновь по жизни ошибки...
Опрометчивый шаг!Отдавая жар ,своего сердца!
Даря радость встреч и любовь!Мы гореть рады!
Если чувства взаимны!Тогда отдаёшь себя без остатка,
Вновь и вновь!С каждым вдохом,сердечным стуком,мыслями,
Желаниями,порывами щедрой и нежной души
Пусть ноша эта тяжела и не посильна..
Но рады мы её нести!Гореть,болеть,рядом стареть..
Если чувства взаимны..И схожи порывы души...
Мы готовы всё это преодолеть!Было бы ради кого гореть!!!
              19.07.2011год


Рецензии