Ты приди ко мне, мой милый!

Ты приди ко мне, мой милый,
Я тебя так крепко обниму,
Сяду рядом  прильну уныло…
Без тебя я вовсе не могу!

Ты приди ко мне, мой милый,
Я тебя так нежно чмокну в нос…
Без тебя постель давно остыла,
Но ты мой! И это всё всерьёз!

Ты приди ко мне, мой милый!
Ты - мой муж, мой близкий человек,
Самый дорогой, родимый!
Быть с тобой хочу я много лет!

Ты приди ко мне, мой милый,
После трудного рабочего денька…
Я прижму тебя к себе! Ты мой ранимый….
Помни, дома ждут теперь тебя!

10.03.2009


Рецензии