Просто

Ей двадцать, а ему двадцать пять.
И вот их судьба свела вместе!
И вот теперь нет уж дороги назад,
И каждому в жизни по месту!

Он когда-то был просто другом,
А теперь для неё просто муж!
Потому я сказала, что ПРОСТО –
Просто прошлого не вернёшь!

Просто стала она невестой,
Просто стала ему женой,
Но она ни о чём не жалеет!
ПРОСТО любит она его!!!


Рецензии