Спасибо вам, любимые друзья

Я счастлива,друзья мои родные,
Нет слов,чтоб мои чувства описать.
Не могут.чувства жить в душе иные,
Чем искренность,любовь, и благодать.

Я счастлива,от счастья льются слезы,
Так хочется всем сердцем вас обнять.
Вы есть,вы рядом,вы не просто грезы,
И о таких друзьях,возможно лишь мечтать.

Спасибо вам,за ваши пожелания,
Спасибо вам,за добрые слова.
Хоть с вами ,на далеком расстоянии,
Своим теплом,согрели вы меня.

Спасибо вам .за свет,что подарили.
Что душу осветил любви сиянием.
За теплое и доброе участье,
Спасибо вам,что подарили счастье.


Рецензии