Готов ли ты?

Готов ли ты со мной остаться?
Готов ли быть со мной всегда?
Так, чтоб навеки потеряться,
Чтоб мир забыл кто ты и я!

Готов ли быть со мною вместе?
Готов о чувствах говорить?
И так, чтоб после ночи секса
Ты и не думал уходить…

Готов ли ты терпеть обиды?
Готов ли горе разделить?
Пусть фразы о любви избиты,
Но ты готов их говорить?

Готов ли ты? Да нет, я знаю!
Тебе ведь проще одному!
Но я любить не прекращаю!
И знай, тебя я не сужу…

Ведь ты готов дарить заботу!
И каждый раз, с тобой одним…
Я забываю про невзгоды!
Ты мною, милый, так любим!


Рецензии