Я устала секунды считать...

Сколько время прошло - я не знаю…
Я устала секунды считать!
С каждым мигом всё больше мечтаю
Твои губы я вновь целовать!

Пусть продлится минута, неделя,
Пусть пройдут между нами века,
Но всё так же мне хочется верить,
Что тебе, как и прежде нужна!

Я мечтаю о нашем закате,
И о том, как мы встретим рассвет.
И я знаю, ты только мой мальчик!
И желанней тебя уже нет!

Сколько время прошло – я не знаю!
Я устала секунды считать!
И плевать мне на наши разлуки,
Если ты возвратишься опять!


Рецензии