Хочу я вновь..

И вновь ты снишься мне ночами,
И вновь я вижу образ твой,
И вновь желаю и мечтаю
Я поскорее быть с тобой!


Хочу я снова быть счастливой
И видеть блеск в твоих глазах!
Хочу тобою быть любимой,
Но наяву , а не во снах!

Хочу я вновь в  тебя влюбляться
И с каждым мигом всё сильней!
И я хочу навек отдаться
Тебе и всей любви твоей!

Хочу вновь чувствовать желанье
И вновь одним огнём гореть,
Соприкоснуться вновь телами
И нежностью своей согреть!

13.05.2011


Рецензии