Ты мой личный сорт героина!

Ты мой личный сорт героина!
Ты наркотик мой, яд, алкоголь!
И с тобой обо всех я забыла,
И лишь ты моё счастье и боль!

Ты вода из глубин океана,
Что становится новой волной,
И которая вновь накрывает
Меня всю целиком, с головой!

Ты огонь беспощадный и дикий,
Что сжигает вокруг всё дотла!
А потом снова ласковый, тихий-
Согреваешь меня в холода!

Ты цунами! Ты буря! Ты вьюга!
Ты вулкан! Ты мой смерч, ураган!
Ты лавина! Ты град и торнадо!
Наводнение, вихрь, обвал!

Сумасшествие ты моей жизни,
И теряю я разум с тобой!
И когда ты всё ближе и ближе-
Я хочу дотянуться рукой!

По спине провести вновь рукою,
Всей ладонью почувствовать плоть
И прильнуть обнажённой собою,
Ощущая бурлящую кровь!

Вновь пылать ярче красных закатов,
Будем мы, растворяясь в любви!
И навеки узлами канатов
Наши жизни с тобою сплелись!

Даже если судьба роковая
Нас разделит с тобой навсегда,
Ты поверь, моё счастье, я знаю,
Что любовь не умрёт никогда!!!

14.05.2011


Рецензии