Почему

Почему я так сильно люблю?
Почему я так сильно скучаю?
Почему без тебя не могу?
Почему о тебе лишь мечтаю?

Почему стал самым родным?
Почему стал самым желанным?
И про нас не хочу я забыть!
Для меня ты всегда долгожданный!

Почему лишь с тобой я хочу
Быть всегда: и грустить, и смеяться?
Помни, милый, тебя я люблю!
Знай, родной, что лишь ты моё счастье!


Рецензии