Не удержавшись
На всё, что движется вокруг.
И то, как рядом люди дышат,
И как замкнулся жизни круг.
Я не хотела ненавидеть,
А результат: мной проклят мир…
Я не хочу дышать. И видеть,
Как он устраивает пир.
Наверно, океанским днищем,
Я вижу пропасть, где живу.
Чернеет траур в пепелище,
Я засыпаю наяву.
Мрачнело небо. День ненастный
Сгущает тучи в облаках.
Так в моём сердце жизнь угасла,
Не удержавшись на руках…
2008
Свидетельство о публикации №111071901362