Мама

Как гордо звучит слово МАМА!
Как много тепла в нём хранит!
Роднее тебя, нету, мама!
Как можно тебя не любить?!

Как можно порой обижаться
На грубость твою по нужде?
Как можно с тобою ругаться?
Нет лучше тебя на земле!

Нет лучше! Поверь мне, родная!
Ты солнечный свет среди тьмы.
Ты самая милая, мама!
Тебя ведь люблю я, пойми!


Рецензии