Разлука

Ты же знаешь, как сильно скучаю,
Даже если уходишь на миг!
Ты уходишь, а я возвращаюсь…
Ведь меж нами две нити любви!

Ты ушёл! И прошла вот минута…
И в душе вновь настала печаль!
Я с тобою хотела проснуться,
Но уходишь ты… Мне очень жаль!

Мы с тобою не виделись сутки.
Сердце рвётся уже на куски!
Ненавижу я, милый, разлуку…
Ненавижу разлуку в любви!

Протянулась уже и неделя….
А ты знаешь, я еле дышу…
Без тебя я совсем задыхаюсь!
Без тебя я уже не живу…

Возвращайся скорее, любимый!
Обними и скажи о любви!
Ты же знаешь, как жду тебя, милый!
И я знаю, что ждёшь меня ты!!!


Рецензии