Всё прошло...

Не слышу я больше признаний,
Не вижу вновь блеска в глазах,
Не чувствую жара дыханья,
Нет страсти уже на губах!!!

Все чувства уж нами забыты,
Всё смыло волною разлук,
Все двери к надежде закрыты,
И сердца не слышан нам стук!

Все боли и радости наши
Останутся в прошлом теперь…
И стали немного мы старше
От этих ненужных потерь!

И позже друг друга чужими
Нам станут с тобой голоса,
Но то, как мы сильно любили-
Запомним теперь навсегда.

Но время пройдёт и заглушит
Печаль и тоску наших душ…
И память навек потушит
Угли остывающих чувств!

14.07.2011


Рецензии