Одно есть НО, скажу вам честно
И триколор
Три корки хлеба
И три А.
Три буквы С
Три круно.
Три слона
И триО.
Три полосы
Три льва.
Три ромбика,
И в виде птички.
Три кита.
И три бриллианта…
Три камертона…
И три Т.
Три буквы К В Н
И всё такое, и похоже, &
Три буквы М за ум…
Люблю я тоже.
Из них, лишь только…
Две пригожи.
Одна в Метро другая…
В Ме & Жи.
Три полосы!
Три полосы!
Три полосы!
Да это круто,
Если с ними ты не …
Бойся.
Три стрелы
Возможно были б три спины.
Трезубец на гербе
И на капоте
И в руке.
Три овала,
И конечно
Три лучика, в колечке
Как сядешь – Very well
Но всё же
Три треугольника…
Особо всех дороже.
А вот, к примеру, буквы Ке Ке Ке.
То тут скручу я кислу мину.
А если говорить о гриле,
Шашлыке.
Три палки самый раз…
Но я уже не кину.
Люблю три пары губ.
Ты вообще бываешь груб.
Ого, чего ты захотел.
Ну молодец, ну ты пострел.
И лихо закрутил ты вон как.
Так это же, всего одна девчонка!
Sweet child in time. Ну, просто «писк».
А где же три?
Во, раскатал ты губы.
А если взять конверт и диск…
Ты посмотри…
Дитя ведь было, в кубе.
А вот недавно, (ну как недавно?! Придумал уже как год, наверное)
Я, имя сокращенно Ал.
(ну, вы знаете)
Открыл по телеку я для себя триал
И вело, мото
И хочется кричать мне GO, GO, GO,
и MOTO, MOTO
С препятствия и на, они там швырк, швырк, швырк
И не вступлю ни с кем я в спор
Да это же не спорт!
С большущей буквы Цирк!!!
(только с очень большой)
Как в мире повелось…
Известно, любит троицу Бог.
Не что хорошее всем…
Не должно быть чуждо.
Три самых главных буквы Л…
Нам в мире укрепить бы нужно.
Love, Law & Life
И я уверен, будет изобилья рог.
Но вот одно есть «НО», скажу вам честно
В любви, вот эта тройка не уместна
***
MOTO, MOTO (яп.яз.) клич - ДАВАЙ, ДАВАЙ!
Свидетельство о публикации №111071901340