Расстоянье

Расстоянье, расстоянье, РАССТОЯНЬЕ...
Как же трудно быть с тобою далеко...
После встречи вновь приходит расставанье,
Вновь опять нам тяжко, нелегко...

Снова слезы капают несмело,
Намочив подушку, как всегда...
Я тебя целую неумело...
На прощанье, но не навсегда!

Знаю я и верю очень,
Что вернешься ты ко мне опять -
Будем мы с тобой и днем, и ночью,
Будем вновь друг друга целовать...

Расстоянье, расстоянье, РАССТОЯНЬЕ...
Как же трудно быть с тобою далеко...
После встречи вновь приходит расставанье,
Вновь опять нам тяжко, нелегко.


Рецензии
мне близка эта тема. хорошие стихи.

Незнакомка 7   26.07.2011 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Кушнир Наталья   26.07.2011 13:17   Заявить о нарушении