Вас люблю я...

Вас люблю я очень нежно,
Бесконечно и безбрежно.
Жаль не рядом Вы со мной...
Вы - мой ангел неземной...

Жизнь без Вас одни лишь муки,
Жизнь без Вас - совсем не жизнь!
Просто ад, земные скуки...
И без Вас мне не прожить!

Я люблю, как не любила!
Встретив Вас - я всех забыла...
Даже МИР мне весь не надо,
Если ВАС не будет рядом!!!


Рецензии