Всё от Адама...

  "Всё от Адама !.."

Вы говорите изгнана
       тогда из рая Дева ?..
Да нет! Она Царица
    для земли и Королева!
А муки родов испытать
          дано в награду ...
Мужчины все поют ...
    Её потомкам серенаду!

Из Рая изгнана ..,
   но многое к тому дано.
Пройти любовь ... и страсть ...
              ей суждено.
И не она порой ...
     виновницей всех бед ...
Адама тогда ... склонил
       Её ведь на запрет.
***
Да, здесь Библейская-
        запутанная драма ...
Как все пойдет ...
       зависит от "Адама" !..


Рецензии