Что говорите вы, естественный отбор?!

    Что говорите вы, естественный отбор???!!!
Ха-ха!!!  Любому мог я дать отпор
И знаю, есть свидетели, пока
Наверно могут подтвердить
Как с одного удара я валил «быка»
Но это было не задирство, как вердикт.
И я знаю, что не от меня, но кто-то слышал
Бывали и такие, что немного выше.
Бывали и ещё побольше, с гаком
Вот и таких, частенько ставил в партер.
А если сильно наседают, недостаток в весе
На это счет есть довод веский
Могу я компенсировать «цветком» или стамеской.
Не каждый мог тягаться в ловкости и в силе
Когда бы эти, не …
А если очень уж, большущий оппонент
Ну и на этот счет найдётся аргумент.
Скажу я вам (смеюсь) - Гу-гу -
Я просто развернусь и убегу
И спросите меня вы - Как же можно, как?
Отвечу я, ха-ха - Ну не совсем же я дурак!!!
Нельзя ж без «связки» лезть на «танк»
И должен быть хоть в чем-то «такт»
Что говорите вы, естественный???
Ха-ха…
..........................................


Рецензии