И вот за это получил я по мордам

Всё было... (уж забыл)в каком-то годе
Девчонку встретил я одну, влюбился вроде…
Решил её немного  я собою удивить
Подумал: - Что ж в силах я такого предложить?
-Поедемте-ка мы, в центральну Америку
Там я для Вас по-новой буду, Америго…
Идь буду я для Вас отрывателем Колумбом
Или как его там, во!, да Гама, Васко
Цветами засажу большую клумбу
И заработаю большую кучу баксов
Потом поедем отдыхать мы на Гавайи
Там дом построю я для Вас на сваях
Прекрасно будем жить мы, прямо в океяне-море
Со мной у Вас исчезнет всяко горе
И многое могу я бросить, к Вашим я ногам
К тому ж ещё есть плюс один, я чаще моногам.
Что нет? Тогда поехали в европу
Что бы прикрымши голу тело
Там есть, что интересного купить
Опять я не попал? И как мне быть?
Тогда давайте во Францию отдыхать
Там интересного могу я много показать
Царей там ихних покажу дворцы, и Лувр и Версаль
Опять не хочете? Обидно, просто жаль
А хочите поедем мы на остров Крит, там
Замок я для Вас построю из нефрита
И будити царицаюй моёй - Афинской
Но, вот проблема, ну не говорю на финском…
Тогда махнём в Англию на экскурс
Развеем там мы, от работы грусть
Там покажу и Бридж, и Биг Бен – сказал я – Вам
И вот за это получил я по мордам…


Рецензии