Афродита
мешают стены.
Хочу вздохнуть –
но душит смок
Как Афродита,
вдруг…из пены…
Из моря…
прямо на песок.
Или из облака,
как фея,
С волшебной
палочкой в руках.
Я задыхаюсь,
каменею…
Но мне не выбраться
никак
Из этих стен…из сна…
из плена.
Но я сумею,
видит Бог,
Шагнуть вперёд,
разрушив стены,
Хлебнувши свежести
глоток.
Свидетельство о публикации №111071900130