Я напишу сонет по поводу...
За несколько деньков до этого
Команда поступила мне: – «Ну что ж
Тебе дозволю что-то написать.
Что бы ни начал ты сетовать
И что б не пропал за грош
Предупреждаю, что подстать
Классическим стихам сонетовым
Не будут зарифмовки эти вот».
. . .
Меня так просто не возьмешь
(Вот эту строчку я укрАду)
И мне ль, идти на поводу
Решил, что я не гож
Стать нарушителем укладу?!
И напишу сонет по пОводУ…
(Обидно!!!, за поэзию мне! Эти
Писал я строки , сидя в туалете)
. . .
(Scriptum)
Зашел сегодня я на фабрику искусства
А в голове разны хитросплетения
Иду я, мыслью, скажем, не блеща
И с этим во связи, так… грустно
Ну просто, никакого настроения.
Девчонка репетировала с парнем. Сообща
Подумал, что-либо, решим
Но, не до меня там было им…
. . .
А репетировала, стойку на руках
Циркачиски по, это – эквилибр
По поводу по этому - верлибр
В смысле, мысли у меня в стихах!!!
Ах-ах, ах-ах
. . .
P.S.
(Пишу, а думаю все о другом
Нузда, узда. Да-да, да-да. Да-да, да-да
Поезда. Поездапоездапоездапоездапоезда
Как мне бы пообщаться с другом)
* * *
* *
*
(фарикой, дабы не привлекать внимание прохожих на улице, цирковые работники и артисты называют - цирк)
Свидетельство о публикации №111071901290