А ты где-то там

Оказывается, ночью был дождь.
А я спала пять часов как убитая.
Проснулась больная, разбитая.
Безразличьем разъеденная, словом побитая.
А ты где-то там... И меня не знаешь. Не ждёшь.

А за окошком заря занимается.
Розовое марево над лесом.
А я тупо читаю новости прессы,
Заметку какой-то критикессы.
А ты где-то там.... А Солнце уже с высотой обнимается.

Я полжизни сплю и полжизни болею.
Морально за всехъ, и за себя физически.
Возможно наладится всё. Теоретически.
И я постараюсь пережить всё стоически.
А ты где-то там...А заря уж алеет.

А стрелки часов отмеряют ход времени.
И жизнь у всехъ постоянно меняется,
Кто-то умирает, а кто-то рождается,
То пророчат Конец, а то он отменяется...
А ты где-то там... А я без роду, без племени...

А в окошко стучит мне чёрная птица.
И я собираюсь быстро, поспешно,
Не думая о том, была ли я грешна,
Я свободна теперь, но всё ж безутешна....
А ты где-то там.... Не успела с тобою проститься.


Рецензии