СОН

   
   Не  спится


   Есть  на  то  причины


   Мы  беспокоимся


   Неопределенность  страх

   Приобретают  неясные личины




   Что ж  насладимся  сном

   Излечим  душу что так  жгут

   Опережая время  потоки  дум

   Проносятся костром



   Забыться

   Увидеть  дивный  сон

   Волшебный  яркий  и цветной

   Вернуться  в детство

   И что б сбылась  мечта

   Уплыть в безбрежные  края

   Увидеть золотые города

 

   Потрогать  радугу  рукой

   Проснуться ------------------ и        все

            --------------- Усталость  на  покой 

 


Рецензии