Хоть мин. здрав предупреждал

Excuse me, as always I am late
One year ago, I have received your ticket
Билет, ну в смысле вкладыш
Но чувствую, что нет прощенья, ладно уж

Тогда же написал, хороший слоган
И отправляю лишь сейчас, но не судите очень строго
Немного о себе:
Фамилия на П, а имя сокращенно Ал.
Собою я не плох, но только ростом Мал.
Вот о себе немного написал
И выдаю вам мой, но ваш слогАЛ

<< ХОТЬ МИН.ЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ
ВСЕ РАВНО КУПЛЮ (КУРЮ) PALL MALL >>

P.S.
Хочу немного помечтать: «И было бы прекрасно,
Когда б я заработал главный приз «ПЯТЬ ТЫСЯЧ БАКСОВ»»
А если б дали мне вы больше…
Во, размечтался я, вощще…


Рецензии