Как хорошо бывает

Купил билеты, в цирк я, как-то как культурный*
Вот началось, и заиграли марш бравурный
Как зритель посмотреть, была охота мне.
А в это время там работали

Наилучшие, моёго поколенья Гранды
Ну и такому же случиться было надо…
Да, видит в цирке мастер, и издалека
Тут говориться как, свой свояка.

Реприза там была «летающа тарелка»
Но всё ж, они кидали шляпу.
Летит, взглянул я мельком
На ухо мне – Поймай её ка, папа!

И оказалась эта шляпа у меня в руках
И слышу детский возглас – Ах!
Её немножко подравнял
Обратно кинул

Она летит чрез тысячный двух зал
И он её на голову поймал
А мне как зрителю (от зала) все овации евойные
Встал, поклонился, и еще удвойные

Сижу, значенья не придал,
Всё ж
В юности тарелочки кидал
А мастерство, его ведь не пропьёшь
(Но ежли не чрез меру поддаешь)
Опять же слышу – Ну ПАПА, ты даёёёшь!
………………………
Не покривлю душой, скажу -
Да, я ведь точно знаю
Как все тки хорошо бывает!

          * * *
           * *
            *
...

 Купил билеты как культурный* - будучи артистом, работником цирка, покупать билеты, для себя, на представление является не нормальным.


Рецензии