К Поэтам

Меня простите Господа поэты
И с этой стороны и с этой
Что мало времени стиху я
Уделяю. И сам себе в тихую
Читаю эти строчки
(Эх, кабы мне побольше мочи)
Ещё за дерзость, за такую
Вы меня простите, что мужскую
C женской рифмой я рифмую…


Рецензии