Гуцулочка...

    "Гуцулочка..."

Я в Закарпатье.., оно во мне дурман!..
Над речкой Тиссой .., кружится туман.
Море вина и не совсем уже моя вина.
Здесь девицы весна.., как ярая чума!..

Тут чудеса Господь творит..,"сажает".
Заря природу страсть ... ублажет !..
Я как в раю .., девицы  загляденье ...
В душе восторг от них.., "щемление"!

Да, вот гуцулочка средь них ... мечта!
Мила .., горда .., но вроде и проста.
Она во мне уже как "Ангела видение" ...
Да от Небес!.. И Бога  представление!

Но как сказать, что с нею мы едины?..
Всё... в нас с Божественной картины!..
***
Я рушить чувства не посмел тогда...
Щемят ... мечты еще прошедшие года!


Рецензии