Востановленье сил форсироать BOX
Решил немного по боксировать
(Ну и конечно с дуру
заработал крипатуру)
Просто праздник, юбилей…
Отметим потому, что получил я п…
По лицу?
Ха-ха, да.
Люблю я посмотреть и поболеть
А как участвовать, так ведь…
Остаются сильны отпечатки
Всё на лице, что от перчатки?
Не в этом дело, артистом выступлял
Когда, то всё же
На манеже
И без дела с битой рожей
Ну никак не гоже.
Ха-ха. Сейчас?
Люблю я посмотреть и поболеть
А как участвовать так ведь…
Да там, нужна хороша техника
А не учил, то эх мне бы как…
Как в ноги бы пройтить?
Ха-ха, да
И счас вон егону мать итить
И вроде я, но всё ж уже не я
И всё опасны головой движения
Перевести как в партер, что б, егону мать
Иль как?…иль как?…
Рогами забадать?
Ха-ха, да
Там килограммов от 75 до 90
А я же с моим весом, ростом…
А, что ещё сказать ты можешь
Так ведь не драка это всё же
Ведь это ж спорт, отважных и т.д.
А я ручонками машу и думаю всё о…
Не о том?
Ха-ха, да.
Дааа, жаль, что не учился я боксировать
Зато умею…
Money in BOXировать.
Свидетельство о публикации №111071901251