Вот, что значит настоящий поэт!!! Supra Scriptum

Возможно ль нам, без женщин жить?!
(supra scriptum)

"Во времена во все, всегда, мужчинам
женщины всем помогали
Но и плохому, и хорошему у нас,
всему виной они бывали."
                А.Подгорный

- Симпатично, это кто написал?
- Кто, кто?! Наш Саша конечно!
- Вечно он какую ни будь ерунду сморозит.

"Что б мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала..."

- Вот опять он со своей ерундой лезет, пает, с понтом…
- Так это не он, это настоящий поэт, ОМАР ХАЙЯМ!
- Ааа, тот самый?! Слыхал, слыхал. Ну тогда давай.

"Что б мудро жизнь прожить, знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Но как меня всё это заедало!!!


- Как хорошо написал, и последняя строка очень поэтичная…
Вот, что значит настоящий поэт!!!


***
Возможно ль нам, без женщин жить?! (scriptum)

http://stihi.ru/2011/07/19/1231


Рецензии