Махнём, не глядя? шутка с долей

Я б судьбой обменялся с мгновением…
Ни к чему долго небо коптить,
Чтоб запомниться чьим-то злым гением,
Не проститься чтоб, и не простить…

Я украл бы судьбу у мгновения,
Чтобы ярким и памятным быть,
Как заря, как весны дуновение!..
Остальное всё – лучше забыть…


Рецензии