Он строит из себя поэта

- Ну вот,
пришел домой, надел спортивны штаны
Домашню курточку (ха-ха)*, и сабо
И расскажу, как был на юбилее я…
                -  Машины?
- Да. (Так нагулялся, ноги аж ослабли)
- Ой-ой-ой-ой, опять он строит из себя паета
Скажи-ка лучше, небыло ли там фуршета?
- И кто о чем,
       конечно был и, должен признаться…
- Ну, понажрался там на шару?
- Как на духу расповеду я вам
Какая ж этого без, презентация!
Я отдал должное, хозяевам.
А кто ведет счет боле скрупулезный
Отвечу менее серьезно:

Выпил стакан сока, чашку кофе, канапе
- Ха-ха, что целую кушетку?
- (что подождать, или пустясь на «пе»
«люблю цезуру на второй стопе»,..
(во занесло!)) Какой ты едкий
Представь, что пришли мы в гости
И ничего не едим, будто череп и кости…

((Начнет ведь кто-то разбирать
не скажут же, – Да это Пушкин!
и хрясь (((морально))) его мать
с неразберихи по макушке
Так впредь, немного осторожней
С рифмой буду, впрочем, мне не сложней.))

Там скорость, профессионализм, кураж
Даа, так работают, что горят шины
Вот так же захотелось, аж
Мне управлять какой-нибудь машиной
Но к сожаленью, был пассажиром справа
Никак не заберу свои права.

Легко берут любой вираж
Запросто крутят пируэты
Смотришь, входишь в раж
Как будто родились в машине этой!
Ну вот, такое приключение
Все на кануне дня рождения.

    *   *   *
      *   *
        *


Рецензии