Пайка неба
Кто теперь живёт?
И этим именем кого вы здесь зовёте?
Я снова потерял тебя... её?
И день возможного почти что на исходе.
Так кажется: что время перемен
Уже растрачено изменами пустыми....
И медленно, пластичности взамен
Приходит твердость - смерть которой имя.
Пока что утро будет приходить,
Как будто бы на смену этой ночи...
И утро вынудит как будто дальше жить
Глядя на неба меленький клочочек...
Всегда есть неба столько, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №111071901182