Postum scriptum - на полях...

Postum scriptum - на полях...

Ты, милая и лёгкая тревога,
Как облачко, ты - милый "солнца лев".
Пусть нас не разлучит дорога,
Которой имя - жизнь, любви напев.


19.07.2011г. (реда).


Рецензии