мысли на стихи

приняв от Бога жизнь,мы в дар, торопимся узнать её со всех сторон. лишь об одном мы небрежом, узнать закон.  Закон для жизни дан был раньше,чем появился человек. глаголам Божиим внимая,спасемся мы от мысленных клеврет. Бог не колдун,и не волшебник, Всесильный Бог Творец. Бог не ущемляет нашей воли,она же чаще нам во вред. Пока есть время нашей драгоценной жизни,с усердием учеников, мы поторопимся узнать законы Божьи, чтобы войти по Воле Бога  в чертог Его сынов.


Рецензии