Любовь и свет... Экспромт

Любовь и свет...

Экспромт.

На этот раз, ты, Богом прощена –
Любовь в себе как тяжкий гнёт ты носишь,
Пусть не любовница, и не жена –
 Я отпущу тебя, мой друг, коль просишь...

Не будем в наказанье низводить
Любовь и свет, что нам даны для счастья:
Не всем её величеству служить –
Мы состоялись, были и... в ненастье.

 19.07.2011г.(реда)


Рецензии