Падшие женщины падки на сладкое

Падшие  женщины
Падки  на  сладкое.
Глупость  улыбки  -
Глубокий  оскал,
Где  порождение
Юмора  гадкого  -
Сетка-чулок  из
Трещин-морщин.
Сплюнула  жизнь
На  лицо  прежде  гладкое,
Где-то  от  смеха,
А  где-то  припадками,
Память  от  всех
Нелюбимых  мужчин.
Падшие  женщины
Падки  на  сладкое
По  миллиону  неясных  причин.
19.07.11.


Рецензии