вВсе краски лёгкого полёта

    отклик  на  книгу  самого  автора
  Кузьмина  М. М.
                о  Платонове  С. А.

Так  вот  случилось,
Чудо  совершилось!
Вдруг  книга  эта,
Венком  сонета.

Где  краски  холстов,
И  говор  стихов. Слиты  как  одно,
О  Старом  Косино.

Сказанье  заветное,
И  всё  несуетное.
От  высшего  чувства,
Святого  искусства!

И  всё  получилось,
И  соединилось.
Поклон  от  поэта,
Словами  сонета.

За  краски  с  холстов,
Сказку  из  снов. О  милой  России,
На  благо  воссиян.

Весь  свет  для  неё,
Во  славу  её!
Сонетом  с  холстов,
И  кистью  стихов.

Вдруг  всё  засветилось,
Книгой  свершилось. Единственной  в  свете,
Слов  всех  в  поэте.

О  живописи  тонкой,
Кисточкой  звонкой.
Художника  русского,
Всегда  очень  чуткого.

На  одной  лишь  мечте,
Нужно  жить  красоте!
В  России,
Наяву!
М. Кузьмин
29. 08. 07.


Рецензии