Побывать бы...

Побывать бы когда-то в Америке;
С раскаленными ставнями берега;
И с немой ужасной истерикой;
Для себя ли кричать под музыку;
Для тебя ли души не чаять,
во всех кого когда-то поила чаем,
кормила плюшками,
заваривала подружкам - я.
Да,это немыслимые слова
для моего сегодняшнего дня,
но беда - не беда для тебя;
для меня превращается в "да";
в вечное сонное "да";
для тех у кого кончена война,
и я для него была мила,
когда говорила воющими внутренностями
про звезды кавказского дня.
Горя море наплыло вчера
под звонкие огни добра,
и тишина про которую в каждой строчке,
пытаюсь добавить щепотку чего-то,
когда все для тебя,
видимо зря .


Рецензии
Не зря, Паулина, ох, не зря-
Ведь ты из бронзы и огня...

Очень понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   18.09.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.