Такая женщина

   Марине  Владимировне  С.
      В  день  рождения…

                Такая  женщина  всегда  прекрасна,
Не  сомневайтесь  в  этом  никогда!
И  навсегда  она  в  том  ясна,
Вне  времени.  И  это  навсегда.

Её  лицо  -  улыбчиво  и  строго,
И  стать  её  волнующе-свежа,
И  в  нежности  её  потрогать,
Получится.  Она  же  хороша.

Её  глаза  -  как  океан  без  дна,
Нырнёшь.  И  вспоминай,  как  звали!
Она  такая  есть  одна,
Ведь  не  другой  её  желали.

Её  обводы  -  упруги  и  легки,
А  волосы  по  плечам  летали!
И  пусть  понятия  её  жестки,
Но  все  при  ней  другими   стали.

Она  такая.  И  всё  при  ней,
Как   свет  без  края  и  без  тени!
Вся  вне  сравнений  и  затей.
Она  одна  есть  чувств  гений.

Предельный.  И  удобный  впору,
И  наглый  до  жестокости  отпор!
Она   должна  же  знать  свою  опору,
Зачем  же  ей  ещё  об  этом  спор?

О  том,  что  прекрасно,
Для  неё!
М. Кузьмин
  14\. 11. 07.    


Рецензии