Написать для тебя слезами

Я буду писать для тебя слезами,
Умывая наш день вместо дождя,
Вместо слов обнимаю тебя глазами,
В сердце твоем покой обретя.

Откровением станет наша свобода:
Наша история вне всяких строк.
Путь наш - вечная грань небосвода.
Забыть эту фразу: "я одинок".

Вместе. С тобою. В этой радуге дней
Сжать твою руку до боли до крика,
Чувства станут только сильней -
Дотянуться до вечности этого мига.

Прижаться щекой к теплой груди
И улыбаться безмерному счастью:
Всё - сейчас и всё - впереди,
Это дорога к нашему счастью.


Рецензии