девочкам
Габриэль Гарсиа Маркес плясал на своих ставнях;
из давних домов и дверей;
с тех петель
и метель зимой окутала тебя до вчерашнего темного дня;
да,
маленькая война у него в голове,
и все дела,
а нам девочкам завтра пора;
опять краситься,причесываться и вести себя правильно до утра;
да,красивые слова,
когда только дрянь изо рта,
и тлеет старая свеча.
Ты красься, потому что тебе опять до утра,
доставать порох и тихонько убивать себя.
Свидетельство о публикации №111071901025
Костик Безнамордников 09.06.2016 18:05 Заявить о нарушении