Я жажду тихих слов любви твоей

Я жажду тихих слов любви твоей,
И поцелуев страстных жду и нежных...
Что возгорался взор твой от огней,
Способных растопить мой холод снежный...

Я жажду пить из уст твоих елей,
И целовать тебя я не устану...
Вина твоей любви ещё налей,
И буду я от страсти к тебе пьяный...

Я жажду перелив твоих волос,
Коснуться и забыться на мгновенье...
Я постелю на пол букеты роз,
Услыша птицы утреннее пенье...

Я жажду открывая наготу,
Узреть изгибов мягкие узоры...
И ощутить заветную мечту,
Раскрывшуюся перед моим взором...

Я жажду твой вдыхая аромат,
Изнемогать от сладости и неги...
И видеть твой, любовью полный взгляд,
И чистых чувств неброские побеги...

Я жажду теплоту твоих колен,
Почувствовать касаясь их ладонью...
И навсегда отдаться тебе в плен,
Входя в живую, бурную огонию...

Я жажду созерцать твоё лицо,
Налитое корячей красной кровью...
Что стать я мог детям твоим отцом,
И жить к тебе пылая лишь любовью!


Рецензии