Она была изящна и легка... Сонет 1848
Сонет 1848
Она была изящна и легка…
Порхала, подставляя солнцу крылья,
Красиво, грациозно, без усилья
И вызывая ревность у цветка
Он ждал прикосновенья хоботка,
И за возможность сказку сделать былью
Отдал бы всё земное изобилье
И два, нет – три(!) роскошных лепестка
Но бабочка «ломаться» начала,
Другой цветок – поярче, предпочла,
Хотя он был скорее пуст, чем полон
Как вдруг… большая рыжая пчела,
Чуть покружившись около чела,
Припала к припасённым разносолам
.
Свидетельство о публикации №111071900010
Лида Луткова 24.07.2011 09:25 Заявить о нарушении
Борознин Павел 24.07.2011 23:40 Заявить о нарушении