***

Вы крылья обломали?
Что ж ликуйте!
Возрадуйтесь, товарищи! Но на меня не плюйте,
Давайте, простирайте к небу руки,
И улыбаясь, причиняйте телу муки,
Прошу вас, радуйтесь, и восхищайтесь тем,
Как тонет чистота души в потоках грязных вен.
Вы знаете, нет в вашем мире света,
Здесь зло любитель подавать советы,
В грязи живете, пошлые умы,
Вы не имеете ни капли чистоты!
Любители разврата, грязи, шума,
Вы, каждый, абсолютно стоите друг друга!
А нам, творящим свет, жить с вами надо,
Вы так гостеприимно смотритесь в воротах ада...


Рецензии