Я хочу танцевать с тобой

Я хочу, я хочу танцевать с тобой.
Дайте мне, дайте мне красного вина.
Где же ты, где же ты, где ты, мальчик мой?
Я хочу танцевать с тобой до утра.

Я хочу, я хочу танцевать с тобой.
Не могу, не могу больше устоять.
Где же ты, где же ты, где ты, мальчик мой?
Будем мы, будем мы прыгать и скакать.

Я хочу, я хочу танцевать с тобой.
Пьяная приглашу я тебя сама.
Где же ты, где же ты, где ты, мальчик мой?
Сегодня ночью будет нам не до сна.

Я хочу, я хочу танцевать с тобой.
Как давно я не видела тебя.
Где же ты, где же ты, где ты, мальчик мой?
Мальчик мой, мальчик мой. Ты моя судьба!


Рецензии