Исчезни по-английски тихо...
И сад зелёный жёлтым стал,
И сердце бьётся тихо-тихо.
Ты с этим чувством опоздал.
Не жди каких-то оъяснений,
Не делай вывод второпях.
Не вылечить твоих сомнений,
Не удержать меня в санях.
Судьба завьюжить может лихо.
Ты измеренье потеряв,
Исчезни по-английски тихо.
Не говоря и не сказав.
(13 марта 1999г. 18:00)
Свидетельство о публикации №111071800985